RETINA
QUERO VER O DISTANTE
ADENTRAR A ILHA
QUE SÃO AS PESSOAS
ENGOMADAS,
UNIFORMES,
DE GRAVATA,
INERTES
EMPURADAS PELA SUTÍL CHIBATA
QUE COBRA UM TEMPO MENOR QUE
SUAS VIDAS.
A ARTE DO DESENVOLVIMENTO,
PODER DE SE REENVENTAR.
O BACO!
UM MERO APANÁGIO.
CENTRO EXTREMO
QUE BUSCAMOS ENCONTRAR.