Utopia.........
Porque esse vazio repentino a me atormentar??
Criei um mundo onde a personagem principal sou eu
,,mas ás vezes o meu ´´eu´´ transborda e eu preciso me desligar de mim pra sentir outras sensações e tudo que encontro é tudo taõ artificial....frio.......naõ faz parte do meu mundo,entaõ volto pra mim .e tento ser uma figurante ,,mas quem me substituirá?
...............entaõ vem o vazio porque procuro algo que sinto estar muito longe do meu alcance,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,devaneio?
Será que vale a pena ser personagem principal de um mundo taõ real,,taõ meu!!!!!
Preciso me livrar da utopia.......... doce utopia..............