FANTASIA. ( LICIA FALCÃO )
Em devaneio, voava pelas montanhas.
Na velocidade de quem fugia.
Num surto, desci vertiginosamente.
Parei em uma caverna, em suas entranhas.
*
Encolhi-me de maneira aconchegante.
Até parecia um feto quieto e dependente.
Mas como o útero, o devaneio me expulsou.
E a realidade triste e veraz retornou.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.