Arrebatador

Tomou-lhe o corpo

Acendeu os sentidos

Trouxe-lhe as lembranças

Tudo sórdido, subversivo

Foi-lhe transtornando

Em ritmo crescente

Envolvente, arrebatador

Enlouquecendo a mente

Ignorando circunstâncias

Condições, contexto, situações...

Fora de si

Sem antever o efêmero ao final

Deixou-se relaxar

Após satisfazer o instinto animal

Partiu pra outra!

Tudo de novo!

Segurou firme...

Como se estivesse só

Jogava desse jeito

Suas partidas de totó