FUROR

Onde vão as paixões

que retratou

O furor de

Romeu?

Onde estão

os trocados raros.

A pompa, a agulha,

, o canto, o filho?

A cortina cai,

, e as tropas marcham

onde estão as

linha?

Embora, se você

E o próprio que,

Manuseio do ator

De posar como

uma obra de arte,

O modo mais barato

determinados anos,