Faz tanto faz ou não faz! Da na mesma.

Oh, tudo é tão belo de tanto faz

E não de uma diversão qualquer

Oras o que preenche um minuto de emoção

Do que o conhecimento está me faltando

E eu desligando em pura imaginação

De tantos apanhados que me servem

A reação! Já nem é momento

É uma nova onda de memórias

Passando por cima de mim

Eu de anseio

Eu de receio

Ou de tanto faz

Faz ou refaz novamente

Ou não faz nunca mais

Tanto faz o que for

Tanto faz o amor

De tanto faz

Se depois me apreciar

Se um dia me preocupar

Encontrarei meu descanso

Em cima de um balanço

Ou tanto faz

Onde me conservei

Não me tornei feliz

Por muito tempo

Eu não vou me achar

E nem você me achará

Tão feliz, tão elegante

Ou atolado de merda

Como sempre estive

Pois pra mim tanto faz

Dá na mesma

Se a mesma diferença

Nunca for fazer tanto

Pra alcançar um tanto faz

Se eu ir pra cá sozinho

Ou junto com você pra lá

Em outro lugar

E no mesmo tiroteio armado

Isso pra mim dá no tanto faz

Em história vivida

De ferida do tempo perdida

Já não me suborno mais de tanta alegria

Desde quando comprei meu chateamento

Foram pagamentos em cima de sentimentos

Sobre quatro prestações de paredes

E uma porta de madeira

Em cima de um juros

Chamado apenas tanto faz..........

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 19/03/2010
Código do texto: T2147566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.