Mais uma madrugada
Às vezes a insônia
Bate forte no peito
Dolorido, sem jeito.
Bobagem. É triagem
De mais uma viagem
Desta terrena colônia
De escola animada,
De ciência animal.
Sociedade privada,
Privada de valor real.
Mas esta terra é boa
Quando; boa pessoa,
Cultiva belas flores,
Sementes de amores
E frutos de sabores
No imo deste quintal.
Cultive a vida!