Loucura-paixão
Não se explica essa razão
A um arrazoado coração.
Parece daninha semente
Que simplesmente mente
Ao coitado, emocionado,
E atazanado pela emoção.
Se correspondido
Fica menos doído
Esse doido coração.
Quando desprezado,
Coitado, fica azedo
E morre mais cedo
Morrendo de medo
Por preocupação...
Morra, mas não
De falsa paixão!