De que vale...
De que vale
Olhar a vida passar
Parado no mesmo lugar
De que vale
Esperar o sol nascer
Pra depois adormecer
De que vale
Discutir o jogo
Que já terminou
Não vale nada
Pra quem não curte
Essas paradas
Mas vale muito
Para mim
Que gosto
De tudo
Do princípio
Ao fim
ABittar
poetadosgrilos