...De muito perto

Eu sou quem você pensou

Quem você conheceu um dia

E depois foi esquecendo

Talvez tenha sido o ângulo

O enquadramento esmerado

De panorâmico à médio aproximado

De olho nu ao microcosmo

Com mais lentes revelado

Você sofre as conseqüências

Dos avanços do conhecimento

E eu com as evidências

Expostas há todo momento

E a competição prossegue:

“Lente do amor versus feitos da ciência”

...Ou da vivência, sei lá...

Sei que é sonho contra evidência