Feliz egoísmo

Brasa é para minha sardinha

Para o churrasco de domingo

Fruta se come madura

Descanso quando dormindo

Desabafo é necessário

Mas quase sempre traumático

A rebordosa da peleja

Cobra o preço pelo ato

Nada mais me interessa

Senão o que me apraz

Inclusive as exceções

Que há muito deixei pra trás

Contudo, retorno sempre

À questão jaz esquecida

Com meu complexo de culpa

De consciência ferida

Coisa que não leva a nada

Exceto à minha tristeza

De saber-me um egoísta

Feliz com a minha destreza