O QUE SOBROU??? (PARTE II)
O que sobrou?
A poesia se foi
o canto expirou
ar puro...quem respirou??
A canção não se cantou
Restou o som do surdo
A visão do cego
A oratória do mudo
Quem tem olhos que ouça
Quem tem ouvido...que sinta
Quem tem boca...que veja
O que o poeta cantou
Não se abale
Nem se abale
Só embale o berço
A mão que tem luz
A mãe que sentiu
As dores do parto
Que fale de amor
Somente o coração que sentiu
Que viveu e um dia quis morrer
pelo grande amor que de tão intenso
O mundo não acolheu
Vitória/ES -Em 18/03/10 -