loucura

Dei tudo ao meu amor , com tal zelo

Que mesmo, o maior amor e encanto, sufoquei...

Meu pensamento, nunca mais sérá o mesmo, nen meu encanto por ele

Quero viver cada momento, com verdade....espalhar meu sorriso

E rir meu riso e saber que nunca é tarde...

E assim, quando mais tarde me procure,chegou o fim...

Eu posso dizer ao amor...

Que tudo não passou de uma loucura

Loucura, loucura ,loucura...

lucilana
Enviado por lucilana em 18/03/2010
Código do texto: T2144928