Recotimo
Recotimo
Eu só queria entender
O que passa em minha mente,
Eu queria vislumbrar
O meu lado excludente,
E talvêz poderia ser
Muito menos contundente,
E quiçás poder fazer
Algo mais inteligente,
E com isso quero ser
Um cara bem diferente,
Ser recotimosolmotokopolizadamente!
Recotimosolmotokopolizadamente!!!
Eu queria te dizer
De um modo irreverente,
Sem ter medo de ser
Um tanto inconsequente,
Que agente tem que ter
Um semblante inocente,
E assim poder viver
Bem despreocupadamente,
E com isso merecer
Uma vida independente,
Ser recotimosolmotokopolizadamente!
Recotimosolmotokopolizadamente!!!
E eu vou finalizar
Pra não ser impertinente,
Pois não quero parecer
Um tanto obstinente,
Meu recado quero dar
" Semancolizadamente",
Pra você me perceber
Bem mais suavemente,
No meu jeito de viver
Essa vida livremente,
Ser recotimosolmotokopolizadamente!
Recotimosolmotokopolizadamente!!!
E eu vou continuar
porque não estou contente,
E não quero nem saber
Se vou ser intermitente,
E nem vou me preocupar
Se não vou ser atraente.
Se você não me entender
Pobre miserável, mente,
Que não pode imaginar
O que não tem precedente,
Ser recotimosolmotokopolizadamente!
Recotimosolmotokopolizadamente!!!
Valdívio Correia Júnior