SOBRAS
Deu-me
Tua versão dos fatos
Trouxe-me
Teus medos
Nada comedidos
Nem tão pouco sensatos
Roguei-lhe
Não maltrates
Não minta
Não faça sofrer
Nenhum coração
As súplicas
Poesias
Rimas
Versos
Reversos
Perversão
Perdi a razão
Caí no laço
Do traiçoeiro amor
Rendi-me aos apelos
Hoje o que sobrou?
Desilusão
E nada
Nada
Do seu amor..................