aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
O grito!
Engasgado, abafado, atropelado.
Mata!
O ser na hora exata do não ser...
Loucuras!
E fica na cabeça a destreza do teu riso...
Machuca!
O meu dia e incomoda minha alma...
Labuta!
Com as lembranças passadas talvez pensadas...
Estagna!
A vida na despedida o grito de agonia...