A CARNIÇA

Numa noite agreste

de paciências teatrais,

E já quase nada restava»

apenas alguns ais.

Bem disse- me

a noite aos uivos dado

P'ra esquecer (em vão

os terrores)!

Mas, a mim mesmo

o mais forte num

adormecendo a noite, noite e

as trevas fitando-me,

as palavras dita foi

de dentro estava

um novo som batendo mais e

nela era os sinais.