FARTOS MONOSSÍLABOS
FARTOS MONOSSÍLABOS
Com infinitas e monossílabas
à saída cintila.
Nos bosques largos
e vastos como o mundo
os outros se foram com a solidão.
Tudo é distância:
em diferentes estradas coloridas,
o medo mudo tocando o interminável abismo.
bravos devaneios manso lobo
na pressa de chegar agarro o tempo,
silencioso fardo!