INSANO AMOR
Não mais que um adeus
Restou de todos os versos
Resumiu-se apenas
Em pequenas desculpas
Ficaram as juras
Lembranças que não guardarei
Sentenciou o fim
Assim será
Nada mais de nós
Nada mais de sonhar
Deixei para trás
Insanos amores
Nunca mais...
O rio nunca chegará ao mar.....................