Engoli um mosquito da Dengue
Sério...
E o pior, não senti seu gosto, foi como um beijo não dado.
Ele se aproximou de leve e minha boca o aspirou
Sei, isto não aconteceria se estivesse de bico fechado
Mas mesmo sem estar fechado, uma dúvida pairou
Será que pegamos dengue comendo a coitada?
Ou só pegamos dengue se ela picar nosso interior?
Por via das dúvidas peguei uma quantidade de café bem caprichada
Para que antes de me picar ela morra de calor
Será, porém que era uma dengue suicida?
Que cansou de ser caçada por quem não a entende?
Se ela tem motivos para ser triste ninguém duvida
A morte de familiares para fator depressivo, quem não compreende?
Fato é que se eu morrer, ela antes já tinha morrido
Seria como se fosse uma dengue-suicida
Que cansou de viver um amor esquecido
Ou apenas correu de um simples pesticida.