Estourando a cabeça.

Não lhe peço sentido ao perdão

Não suplico que venha pegalo

Dentro de mim estas cordas

Cordas de uma canção

Estouradas da minha guitarra

Tocadas pela minha mão

Em minha cabeça

Onde a curva

Vira o sentido

De longe me sinto

Uma manhã de domingo

Embreagada de sol

Despejo a massa

Do meu abraço

Que me abraça

Ileso

Preso

Indefeso

De um despertar sem asas

Estourando-se em brasas

Em manhã grita-se o dia

Que se eradia a minha guitarra

Estourada pelo meu perdão

O dinheiro é papel

O céu é uma visão

E o amor uma ilusão

Que incha minha mente

Que estoura minha canção

Que acaba sem perdão.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 16/03/2010
Código do texto: T2141888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.