Devaneios de uma putaria

Putas de canto,

Putas da ponte

Da esquina do norte

Putas que um dia pariram

putas

Putas perpetuadas em pura

Putaria

Putas insanas

doentes eróticas

sedentas de outras putas

Putas minhas que de tudo

pertencem a outras putas

Putas sagradas, de peitos despidos

lambidos, sentidos

Putas do sexo fácil

da cara triste

Puta de casa

Putas santas

Santas putas

Putas com ventres expostos

Rostos risonhos

Putas, putas, putas