A SOMBRA

A SOMBRA

Meus cabelos.

como o céu por vaidade

acaricia dias, noites e um nome.

Vejo teu nome na janela

tua alma seminua.

De mãos dadas vai o outono

tempo de um tempo

no espelho.

A boca, olhos e teu feixe

cheira como papoula em flor.

Como vinho a descer,

as raízes do coração.