Enterrada viva

No cemitério dos meus pensamentos, que não consegui esquecer, eu vejo você.

Na tortura de um sentimento totalmente vago e aleatório me vejo perdida.

Na busca da minha sanidade me sinto enlouquecendo a cada dia mais.

No desafio de uma nova tentativa sinto tanto medo que perco a coragem.

É assim que me sinto por muitas vezes, enterrada viva quase sufocando.

É nesta agonia que temo o tempo, ele não perdoa se faz sempre presente.

É por motivos quase absurdos que faço coisas das quais não quero.

É por pura covardia, medo da vida que estou enterrada viva e sem forças pra voltar.

Quero sim minha vida de volta, meus desafios lançados ao vento.

Quero sim esta força e coragem que sei esta escondida em mim .

Quero ter meu tempo com o próprio tempo e desafia-lo.

Quero me levantar das cinzas e gritar, estou aqui e você jamais me vencerá.

Estarei sim no meu cemitério, mas não sem antes lutar.

isa guz
Enviado por isa guz em 15/03/2010
Código do texto: T2140307
Classificação de conteúdo: seguro