NADA MAIS....
Fecho a porta da frente
Escancaro as janelas
Piso nas flores dos canteiros
E deito-me sobre elas
Juras infantis
Poemas pueris
Apaguei...
Não me oferte mais amor
Não declare que me amas
Rogo-te
Saia de uma vez de minha vida
Esqueça-me
Deixe-me só
Sei curar minhas feridas....