BEIJINHOS MELADOS.

Amor de mil faces

Notável sentimental

Embriagando-me a alma

Em teus braços deitado.

Beijinhos melados

Línguas enlaçadas

Amor imensurável

Bocas apaixonadas.

Tesão1 Tesão total!

Sensualidade em flor

Amor de amor imortal

Amando-se com ardor.

Infinita paixão

Espírito em fogo

Sussurros e tesão

Bebendo o amor.