Pássaro de aço...
O pássaro de aço
Passa brilhando
Por sobre minha cabeça
Enquanto o motoboy do espaço
Passa voando dando voltas
Em volta da marginal
Enquanto observo tudo
Andando no parque
Que têm nome de Maestro
Observo tudo mudo
Um quero-quero
Num vôo rasante
Passa fazendo piruetas
Enquanto outro quero-quero
Do chão o acompanha
Com o pescoço
Pra lá e pra cá
Acho que são amantes
O bem-te-vi canta
Eu esqueço o quero-quero
E imito o bem-te-vi
E vou seguindo caminhando
Enquanto caminho
No “walkman”, “Chuck Barry”
Canta “Nadine”
Paro no bebedouro
Tomo um pouco dágua
Agora me ligo
Nas pipas
E vôo com elas
Quando vejo
O Domingo acabou
Volto ao cotidiano
Ao lar
Ao trabalho
E mais um dia
Foi
ABittar
Poetadosgrilos