Lua Vermelha
Quantas vezes tenho que repetir
Você não deve me mentir
Nem pode parar de subir
No elevador do meu apartamento
Cê sabe que eu não posso
Eu não consigo ficar só.
Eu vejo, entrevejo o momento
Que você vai me deixar.
Você não pode
Eu não agüentaria
Se você me deixar
Posso até desmaiar
Em seguida me matar.
E vou ficar muito mal
Nem vou mais usar creme dental pra te beijar!
Você sabe muito bem
O que não deve fazer.
Não seja tolo
Eu te amo
Saiba que quando
A lua nascer vermelha
É o meu sangue colorindo aquela luz.
Que foi roubada de ti
Que foi roubada de mim
Que foi roubada de nós.
Pra sempre...
Pra sempre...
Você sabe que não é hora de ir embora
Ainda mais agora
Este mundo anda tão difícil
Pra se viver sozinho
Vamos construir nosso ninho
Nem que seja sob a luz das estrelas
Nem que seja no negro asfalto.
(1981, BH)