ESTREITO DE AVATAR
ESTREITO DE AVATAR
Eis-me aqui,.
Sob a chuva sem
, coberta
.
olhando um bode
que olha a mulher
que cuida de
um velho sem signo algum!"
Envolto nas Gales
longe da Catalunha á alguns noz da costa,
sem comida
o mar com suas
irreverentes sereias entre os rochedos;
No quarto escuro
Navego ocioso
sem casa e mobília
apenas a ventania
Após tanto saber estratégico
Suponho agora
ao fazê-lo, como tal
nisto ainda confio
ademais
nas frágeis mãos.
. e o nosso heroísmo
Impõem-nos altas virtudes
e nos devora enfim
É com franqueza
e terror na aquisição.
Se tudo o que se vê
para de ti me aproximar?
Distendem-lhe os
, multiplico espetáculos.
N
Interrompo
para além do
estreito de avatar.
Brancas plumas,
á um canto da morada,