Respostas do ar

Tristeza de viver,

Sem saber pra onde ir,

Pra poder encontrar,

Respostas do ar.

Respostas que só vai achar,

Quando realmente precisar,

Ou pra dentro de você,

Puder olhar.

Mas antes de pensar,

No que isso quer dizer,

Não esqueça que o tempo é livre,

E as perguntas vão aparecer.