Se...
Se...
Ser romântico
É ser às vezes
Um triste
Então sou
Um triste
Romântico
A compor
Se...
Ser romântico
É ser brega
Por falar de amor
É estar démodé
Porque o amor
Esta fora de moda
É estar em desuso
É estar superado
Eu sou tudo isso
Mas, em meu peito
Bate um coração
Romântico
Apaixonado
Que ama
Desbragadamente
E não tem
Vergonha de dizer
Que ama você
Que bate
Por você
E sem você
Não é mais capaz
De viver
ABittar
poetadosgrilos