As vozes
Tenho medo que elas voltem
Como temo...
Sinto arrepio só de lembrar
Aquelas vozes a me gritar
E por hora a me sussurrar
O frasco está vazio
Sei que estou ferrado
Elas voltarão
Nada posso fazer para impedir.
E seu retorno
Ah, como temo
Elas não me deixarão em paz
A menos que eu...
A menos que eu...
Eu...