PROSTITUIÇÃO CRIATIVA
Crítica de arte e muito respeitada,
O que poderia ser trauma na sua vida,
Transformou em arte, bela e colorida.
Desfrutando do prazer em dose dupla,
Verdadeira obra de arte audaciosa e decidida.
Sem qualquer máscara abriu-se publicamente,
Consciente do que queria com a vida vivida,
Deu brilho a sua história, que poderia ser trágica!
Foi corajosa, batalhadora e escreveu seu livro,
Grande bestseller no seu país, onde havia se prostituído.
Transformou-se em sucesso imediato,
Recepção calorosa nos demais países,
Desde cedo se alimentava de idéias e fantasias,
Relacionar-se com muitos homens. Como seria?
Relacionou-se com homens e mulheres,
Simultaneamente.
Lugares mais insólitos...
Viveu fartamente.
Sexo pelo sexo,
Sem qualquer tipo de vínculo afetivo,
Era sexo numérico, consecutivo,
Anônimo, sem preâmbulos, sem romance,
Puro prazer,
É difícil imaginar, imagina fazer...
Não é seu interesse com a obra de arte literária,
Psicologizar as experiências vividas,
Com audácia revela o que as pessoas esforçam-se para ocultar,
Embora saiba o impacto que possui essa ousadia,
Não pretende fazer escolas e nem caminhos apontar.
Sem disfarce diz: o livro é sexualmente incorreto.