Perdi meus sonhos...



Na quietude da noite
Vem uma sensação de abandono...
Estou com min´alma neblinada...
No peito condensada dor... Letargia...

Meus sonhos se perderam...
Eles eram minha força...
O vigor necessário
Pra enfrentar a realidade...

O brilho e a beleza das cores...
Foram tragados pela desilusão...
A dor... Tristeza... E solidão...
Leva aos poucos os sinais vitais da vida...

Me sinto como um pássaro
Perdendo suas penas ao vento...
Quem dera, podudesse dar a elas magia
P´ra que pudessem voltar com o tempo...

*****

Obrigada poeta Paulo Noronha, pela bela interação!

Voltando no tempo
A voar como um pássaro
Em busca dos sonhos
Nas asas do vento

Buscar sonhos esquecidos
Amores perdidos
Peito dolorido
Cicatrizar leva tempo

E no abandono
Da alma na noite
Os sonhos são açoites
Que rompem o silêncio

E a dor do abandono
Traz de volta a saudade
Dos sonhos não vividos
E volto a realidade...

Paulo Noronha


IMAGEM GOOGLE