O TEMPO, A PRESSA, O MUNDO, NADA MUDA, TUDO PASSA

O TEMPO, A PRESSA, NADA MUDA

O tempo muda, nada passa

Passa o tempo, nada muda

Mudo o tempo, ele não passa

Peço um tempo, nada muda

Mas em nada muda o tempo

Mudo o passo, nada mudo

Passa um mundo pela praça

Nada muda, o tempo passa

Presta a pressa que não muda?

Mudo peço o que me presta

Pra não ter mais tempo que não muda

Mando o tempo que não presta

Pois nada passa, nada presta

Pressa está que não peço

Peço ao tempo que ele passe

Mudo passo sem tanta pressa

Pela praça que não muda

Mas que no tempo que me presta

Pela Praça mudo passo

Nesse tempo que ora passa

Perco meu tempo, mas lhe peço

Que me sobre o tempo que não resta

Pra que na praça eu mude mundo

Marcando melhor todo o meu passo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 11/03/2010
Código do texto: T2132178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.