É tu, o que pensas que és?

É tua incerteza que te dá insegurança,

É o teu medo que te arrasta a uma fuga,

É tua falta de confiança na vida que te agride.

Crias todas as desvantagem para ti,

Fere a quem poderia te proteger,

É teu pior medo, não ser a idéia que criaste de ti.

Então olha para dentro, e decifra quem realmente tu és,

Não seja vitima de uma má interpretação de si mesmo,

Não te afogues na tua maldade que está escondida.

Liberta-te dessa podre e infeliz doença mental,

Para que não apodreça só e do teu próprio mal.

Respira, olha, e escuta quantas vezes for necessário ao teu coração,

Tateia por entre tua mente para que descubra o verdadeiro significado da vida.

A vida é um espelho, onde o bem atrai o bem, como o mal atrai o mal,

Já amor é essência verdadeira e é o significado da vida.

Irradia-te de luz, alegria e de calor, onde não há espaço para as trevas sombrias e frias.

Orgulha-te por ter a ti, e a felicidade encontrará um espaço na tua vida.

Com humildade pura e verdadeira haverá de conseguir algum amparo para seu pobre coração.