VIM AQUI PARA DIZER............
Desculpe
Se não me encaixo
Se não me acho
Se sou assim
A impulsividade
Me aprisiona
Condiciona
Direciona
Tomando sempre
Conta de mim
Ás vezes te amo
E muitas te odeio
Sei que reclamo
Que tenho medos
receios
Questiono o espelho
Todas as manhãs
Ao que vim
E para quê
Embora saiba bem
Que respostas nunca terei
Então o que cabe a você?
Apenas aceitar
Esse meu modo
Meio estranho de ser
Ou parar por aqui
E me esquecer...........................