POEMA PRA VOCÊ!
QUANDO VOU À QUERMESSE
OLHANDO PRA SANTA NO ALTAR,
PRA VOCÊ É A PRECE ,
QUE TENTO REZAR...
SE FILME OU NOVELA ,
MEU OLHAR TE PROCURA ...
NA ATRIZ QUE VEJO NA TELA ,
MEU DEUS QUE LOUCURA!
NAS MOÇAS QUE VEJO ...
DE LARGO SORRISO,
SEUS LÁBIOS ALMEJO...
ACHO QUE PERDÍ O SISO.
OLHANDO AS ESTRELAS DISTANTES...
PROCURO ELEJO UMA MAIS BELA!
IMAGINO TEUS OLHOS BRILHANTES...
E FICO A SONHAR EM MINHA JANELA .
SE A LUA VAI ALTA NO CÉU...
FLUTUO EM SEU MÁGICO CLARÃO!
ESTENDO SOBRE A AREIA UM VÉU,
E NOS AMAMOS SOB A IMENSIDÃO...
SE OUÇO UMA LINDA MELODIA...
MEU PEITO SUSPIRA DE AMOR...
E ENTÃO MINHA BELA CIRCHIA ,
ME TORNO SEU TROVADOR!
NA NATUREZA QUE BRAMA...
DAS OBRAS DO CRIADOR...
O QUE DE MAIS BELO EMANA ,
É JULIANA MEU GRANDE AMOR!