TORNADO
TORNADO
"Torres que sobre o despenhadeiro
beijam terra e mar !
Passos azuis firmes passos"..
Olhos amados e armados da ciência
"a dor tão bela que insiste
andando a Regalia, a parte, a dorsaria".
"Em vão que torne amável como a bruma,
não esse odor latente da arteria que sente e existe
no céu que nos foge, céu niesta o céu que estufa".