LOUCO SOLITARIO ESCEVENDO VERSOS
LOUCO SOLITARIO ESCEVENDO VERSOS
Não deixo de observar
a beleza de uma planta
e toda vida existente
que vive no silencio
da existência...
Sinto a energia de uma flor
Impulsionando-me
para o céu de minha realidade
que é sentir o silencio
que me faz pensar
quem eu sou...
Procuro nas pequenas
ilusões a vontade
de ser o pensamento
que me acompanha
quando caminho sem destino...
Quando estou em silencio
sou um mar e as estrelas,
louco solitário escrevendo
versos...
Rogério Miranda
poeta da paz