SOU SONHADOR
SOU SONHADOR
Sou sonhador,
contemplando o tempo
acompanhando borboletas douradas
pelos jardins onde habitam fadas..
Colhendo pétalas para colorir
meu destino de sonhos que brotam
esperanças do infinito que me espera...
Sou sonhador
que se emociona
com amor imaginando perpetuas
miragens onde o sorriso da lua
são versos em euforia de visões
buscando o brilho da imaginação....
Sou sonhador,
que procura nos sentimentos
o delírio dos sentidos revelando
segredos quando na solidão
sonho com a vontade
de minhas emoções...
Rogério Miranda
poeta da paz