Insanidade Momentânea

As vezes sinto uma certa insanidade aflorar a minha pele.....

Sinto vontade de gritar, mas muitas coisas estão abafando minha voz no momento!!!

Vejo algumas saídas engarrafadas ao meu redor!!!

Mas isso é tão passageiro quanto a vontade de parar com tudo !!!

Figuras.....figuras nas estrelas....eu sei que posso encontrá-las

Sei que as tempestades internas vão passar e que essas pequenas cicatrizes serão marcas de vitória!!

A ignorância, essa sim talvez seja a chave, de um futuro bom! De um futuro que se faz presente a cada momento....

E é assim que é, todo dia e cada minuto.... e cada momento...

Léo Lima
Enviado por Léo Lima em 09/03/2010
Código do texto: T2128124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.