Noite das flores
Mais uma dose, o mundo pela metade.
O tempo parece correr pelas mãos.
No horizonte a mesma flor do passado,
O certo, o errado, o sim e o não.
Noite das flores, um jardim de estrelas.
A porta aberta pra você entrar.
Essa saudade que consome as cortinas
Abriu as janelas, tentou me empurrar.
Em outras ruas, outros passos errados,
A mesma pergunta, o mesmo lugar:
O mundo ainda continua o mesmo?
O teu perfume continua no ar.
Participação – Charles Macedo e Valdemir de Deus.
07/09/2006