Sentir o meu amor

Quando a chuva está caindo em seu rosto

E o mundo inteiro está em suas costas

Eu te ofereceria um caloroso abraço

Pra fazer você sentir meu amor

Quando a sombra da tarde e as estrelas aparecem

E não há ninguém pra enxugar suas lágrimas

Eu poderia te abraçar por um milhão de anos

transmitindo meu amor

Sei que você ainda não ergueu sua cabeça

Mas eu jamais te enganaria

Soube disso desde o momento que nos conhecemos

Não há dúvidas na minha cabeça onde é seu lugar

Eu passaria fome, ficaria preta e azul

Eu me arrastaria por uma avenida

Não há nada que eu não faria

Pra que você sinta o meu amor

A chuva está rolando pelo oceano

E na estrada do arrependimento

Os ventos de mudança estão soprando livres e fortes

Você não está vendo nada como eu ainda assim

Não há nada que eu não faria

Iria até o fim do mundo por você

Fazer você feliz, fazer seus sonhos se realizarem

Pra fazer você sentir o meu amor.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 08/03/2010
Código do texto: T2127683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.