LOUCO
Oh sentimento louco!
Oh pensamento louco!
Não sei quem é mais louco
Mais louco sou eu que dou corda pra eles
Mas o que seria de mim sem essa loucura
Loucura que me faz viver
Loucura que me faz sentir
Loucura que me faz querer
Querer é perigoso
Querer é desejar muito
Desejar loucuras
Todo tipo de loucuras
Mas o que eu posso fazer se eu prefiro ser louco!
Essa foi minha primeira poesia!