Chega de ficar dividida
decidi mudar de vida
não adianta outra saída
vou te esperar ...
aprender a ficar sozinha
mesmo que eu tenha que sofrer.
Sei que eu odiava
vê-lo ir embora
agora foi eu que decidi partir.
Fiquei tão perdida
você me deixou tão confusa
sem saber qual decisão tomar
esperando por você
desisti de te esquecer
mas foi bom
me vez aprender
a não me envolver com mais ninguém
a não ser com você.
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 08/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2126846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.