Vou atraz de você
até te convencer
que o que sinto é real
nunca fui tão sincera
estou apaixonada
e isso me mudou muito
decidi arriscar tudo
sinto que não é o fim
preciso realizar
tudo que tentei te falar
te mostrar que estava errado
por não ter acreditado
quero te mostrar
quem realmente sou
quero te conhecer
e me completar de novo
não posso te perder
não importa se vai demorar
e o que vou perder por te esperar
eu amo você
no maximo dos meus pulmões
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 08/03/2010
Código do texto: T2126818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.