Despedida

Hoje bati a porta

Gritei no silêncio

A vida vai torta

Estou cheio!

Cheio de ser o bombo da festa

De ganir com arte

Prefiro o frio da madrugada

Na noite chuvosa

O sangue quente secar

Perdi-me entre o frio

Porta fechada, janela aberta

Senti o calafrio

Na esquina sem morada

Sustento o tempo

Na rua procurei outra entrada

Calquei o sofrimento

Num tempo suspenso

Respirei alento

Seguro o corpo

Empurra-me o vento

Sou um vulto esquivo

Deixo tudo para trás

A dor e a ferida

Reclamam a despedida

Kadú
Enviado por Kadú em 07/03/2010
Código do texto: T2124532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.