Eco
Para avivar a consciência
Tenho a dor da tua lembrança
Tão intransigente no adágio da esperança.
Em meus olhos controversos
Não disfarço a inconstância
Tudo me confunde e me provoca insegurança.
Vou errando os meus caminhos
Na tensão da contradança
O meu choro pertinente só atrai desconfiança.
E no afã deste obscuro
Sofro ânsias e alternâncias
Tua voz me alucina em milhões de ressonâncias.