NÃO SUPORTO MAIS!

Não suporto mais! O opressor que revolta!

O medo nas ruas me traz sempre de volta!

E fico à espreita do abominável inimigo!

Como se não bastasse cair em trama e teia...

O medo me aprisiona em ferrenha cadeia

E o opressor torpe faz chantagem comigo!

Ele me veio sutilmente, vestido de branco!

E decepou minha idéia em brusco arranco!

Passando-se por fiel amigo e anjo meu!

Mas tudo se quedou em obscuro cadafalso...

Pois até seu caráter e seu nome é falso!

Na vil loucura em que a razão se perdeu!

Goiânia-GO, 06 de março de 2010.

SIRLEY VIEIRA ALVES

Economiária Aposentada

INSS/CEF/FUNCEF

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

“POETISA”

Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA

QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM

Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO

“O MILIOITO”